كاريزما

زائرنا الكريم

يسعدنا ان تكون احد افراد اسرتنا

شاركنا لتصنع عالمك وتمتع معنا بأعلي قدر من الخصوصيه والإحترام المتبادل

وتأكد ان اختيارك لنا هو الإختيار الصحيح


تحياتنا اليك


عيش عالمك .. إصنعه بنفسك



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كاريزما

زائرنا الكريم

يسعدنا ان تكون احد افراد اسرتنا

شاركنا لتصنع عالمك وتمتع معنا بأعلي قدر من الخصوصيه والإحترام المتبادل

وتأكد ان اختيارك لنا هو الإختيار الصحيح


تحياتنا اليك


عيش عالمك .. إصنعه بنفسك

كاريزما

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما .. عيش عالمك .. إصنعه بنفسك .. افلام .. صور .. برامج .. أدب .. شعر .. نثر و خواطر .. أقسام خاصه بالمرأه فقط


2 مشترك

    يسكويت محشو بالشيكولاته

    M_Fayez
    M_Fayez
    53
    53


    المنصب الإداري : مشرف عام للمنتدي
    الجنس : انثى
    مصر
    تاريخ التسجيل : 18/05/2009
    عدد المساهمات : 1323
    نقاط : 12852
    الموقع : مصر
    يسكويت محشو بالشيكولاته 57401364

    منقول يسكويت محشو بالشيكولاته

    مُساهمة من طرف M_Fayez الخميس ديسمبر 03, 2009 9:48 pm

    المقادير :

    - 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة الطريّة
    - 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر الناعم
    - صفار بيضة واحدة
    - كوب واحد أو 100 غرام من اللوز المطحون
    - 4/1 1 كوب أو 180 غرام من الدقيق العادي
    - للحشوة:
    - علبة 395 غرام حليبة
    - 50 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة





    الطريقة :

    -
    تُخفق الزبدة الطرية مع السكر الناعم لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق حتّى
    يزغب المزيج. يُضاف صفار البيضة ويُخفق مع المكوّنات ثم تُكرّر هذه الخطوة
    مع اللوز المطحون والدقيق العادي. تُخفق كافة المكوّنات حتّى تمتزج جيداً
    بعضها مع بعض.
    - تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة وتُغلّف بورق نيلون لاصق ثم تتُرك في البرّاد لمدّة 2/1 ساعة.
    - تُقسّم العجينة إلى عدّة أقسام صغيرة ثم يُقرّص كلّ قسم على شكل كرة
    وتوضع الكرات في صينية مغلّفة بورق خبز. يجب التأكّد من توفّر مساحة كافية
    بين الكرات. تُسطّح الكرات بشكل خفيف باستعمال راحة اليد.
    - تُخبز قطع البسكويت في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة مئويّة لمدّة
    تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى يصبح لونها ذهبياً. يتمّ إخراجها من
    الفرن وتُترك جانباً لتبرد.
    - يُسكب حليب في قدر متوسّطة الحجم
    ويُحرّك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى
    يصبح الحليب كثيفاً. يُرفع عن النار وتُضاف إليه الشوكولاتة المرّة
    المقطّعة حتّى تذوب.
    - ·يُوزّع مقدار من مزيج الشوكولاتة على جهة من قطعة بسكويت ثم تُغطى
    بقطعة أخرى. تُكرّر هذه الخطوة لحشو كافة كمية البسكويت ثم توضع على الرفّ
    لتبرد
    meerooo
    meerooo
    57
    57


    المنصب الإداري : نائب الرئيس
    المشرفه العامه لوحدات المرأة
    مشرفة قسم حوارات كاريزما
    الجنس : انثى
    مصر
    تاريخ التسجيل : 20/05/2009
    عدد المساهمات : 1469
    نقاط : 13653
    العمر : 38
    الموقع : مصر
    يسكويت محشو بالشيكولاته 47619637
    يسكويت محشو بالشيكولاته 99756771
    يسكويت محشو بالشيكولاته 66086399

    منقول رد: يسكويت محشو بالشيكولاته

    مُساهمة من طرف meerooo الجمعة ديسمبر 04, 2009 3:55 pm

    شكرا موني علي البسكوت الذييذ ده
    اكيد هجربه واقولك النتيجة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    M_Fayez
    M_Fayez
    53
    53


    المنصب الإداري : مشرف عام للمنتدي
    الجنس : انثى
    مصر
    تاريخ التسجيل : 18/05/2009
    عدد المساهمات : 1323
    نقاط : 12852
    الموقع : مصر
    يسكويت محشو بالشيكولاته 57401364

    منقول رد: يسكويت محشو بالشيكولاته

    مُساهمة من طرف M_Fayez الجمعة ديسمبر 04, 2009 4:33 pm

    شكرا ميرو ويارب يطلع حلو واكيد هيبقى حلو
    عشان من ايديكي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 8:06 pm